El valor del dólar blue en Argentina supera la barra de los 500 pesos argentinos y marca un nuevo máximo histórico | Video

Publicado a las 8:42 p. m. ET (00:42 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Reproducción



1:06

Publicado a las 8:07 p. m. ET (00:07 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Los principales problemas de los argentinos a mes de las primarias


2:05

Publicado a las 7:40 p. m. ET (23:40 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Rusia y Cuba fortalecen sus nexos diplomáticos


3:09

Publicado a las 7:21 p. m. ET (23:21 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Seis muertos por atentado con explosivo en Jalisco


4:58

Publicado a las 7:19 p. m. ET (11:19 p. m. GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Margot Robbie y Ryan Gosling simplemente se llamaban cómo fue dar vida a Barbie y Ken


2:17

Publicado a las 5:53 p. m. ET (9:53 p. m. GMT) miércoles 12 de julio de 2023

¿Está México ante un quiebre institucional?


5:40

Publicado a las 5:51 p. m. ET (9:51 p. m. GMT) miércoles 12 de julio de 2023

El peso mexicano se fortalece pero ¿por cuánto tiempo?


2:59

Publicado a las 08:39 ET (12:39 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Conoce a Xóchitl Gálvez, posible candidata a la presidencia de México


6:34

Publicado a las 11:05 p. m. ET (03:05 GMT) el 11 de julio de 2023

¿A qué podría deberse la escalada de violencia en Chilpancingo?


4:28

Publicado a las 22:10 ET (02:10 GMT) martes 11 de julio de 2023

Asociación de Periodistas de El Salvador denuncia persecución y acoso


2:12